Террористы взялись за Трехизбенку на Луганщине

После относительного затишья и уменьшением количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, 20 марта 2016 года,  российские наемники после 14.00 активизировались.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Всего зафиксировано 32 обстрела позиций ВСУ, 28 из них на Донецком, 2 в Мариупольском и 1 на Луганском направлениях.

По нашим позициям в районе Авдеевки боевики около 20.00 открыли огонь из танка и осуществили 12 выстрелов, потом из БМП, зенитной установки и гранатометов.

С миномета калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов русские террористы обстреляли опорные пункты в районе Луганского, а вблизи Светлодарска из миномета, БМП и пулеметов крупного калибра.

В районе Авдеевки, Зайцево и Ленинского вели огонь вражеские снайперы.

По позициям вблизи Опытного враг вел огонь из гранатометов различных систем, а из стрелкового оружия обстреляли опорные пункты неподалеку Песков и Марьинки.

На Луганщине по опорному пункту вблизи Трехизбенка наемники вели огонь дважды из миномета, впоследствии привлекли гранатометы и пулеметы.

Отметим, что обстрелы Трехизбенки происходят уже вторые сутки подряд.

Около 16.00 ДРГ российских наемников численностью до 5 человек подошла к позициям сил АТО рядом с Новотроицким и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Получив достойный ответ от украинских бойцов враг отступил.

По материалам http://tribun.com.ua/

Загрузка...