Работники МВД пояснили, как ездить на нерастаможенном авто в Украине

Работники Регионального сервисного центра МВД в Луганской области подготовили объяснение по правилам использования автомашин в режиме транзита и временного ввоза на территории Украины

Как передают «Донбасс. Комментарии», в сервисном центре МВД Луганщины что, что, сообразно распоряжению КМУ от 07.09.1998 № 1388, транспортные способы, пока что ввезенные на таможенную территорию Украины для личного использования больше чем на 2 месяца, подлежат гос регистрации в сервисных центрах МВД на срок, который определила Гос таможенной службой.

бортовой модуль ATrack AT1 Pro — позволит Вам всегда быть в курсе , где Ваш транспорт, отслеживать перемещения, скорости, оптимизировать затраты на персонал, сократить расходы на топливо и наконец просто чувствовать себя спокойнее за свой транспорт.Gps модули позволят Вам всегда знать где Ваш транспорт.
Госрегистрация ведется в направление 10 дней под обещание об оборотном вывозе транспортного способы и при наличии документа, подтверждающего его регистрацию за пределами Украины.

При данном зарубежные номерные символы и бумаги о регистрации сдаются на сбережение в сервисные центры МВД, автотранспорт ставится на кратковременный учет, а обладатель получает украинские номера и бумаги с указанием срока временного ввоза.

«Родные» бумаги воротятся впоследствии снятия авто с временного учета.

При данном эти транспортные способы не имеют все шансы быть раскомплектованы на вспомогательные части, переданы во владение или же использование иным лицам.

На нынешний денек на нерастаможенном автомашине без вышеуказанной процедуры по Украине возможно выезжать в направление 5 дня и ночи, в следствие этого обитатели приграничных областей каждый день пересекают рубеж, дабы вновь продлить данный срок.

В случае если в Верховной Раде поддержат законопроект 4223 от 15.03.2016 о внесении перемен в заметку 380 Таможенного кодекса Украины, срок применения транспортных средств на зарубежной регистрации без «растаможки» для нерезидентов и резидентов уравняется и станет офорсмлять раз год.

ФОТО: вебсайт Гос пограничной службы Украины

Загрузка...