Последние новости Луганска

Эксперты оценили уровень угрозы в юго-восточных областях Украины (ИНФОГРАФИКА)

Эксперты группы «Информационное Сопротивление» оценили уровень угрозы в юго-восточных областях Украины по состоянию на 30 апреля

Как сообщают « Комментарии », информации в своем  Facebook  разместил Дмитрий Тымчук.

По материалам http://lugansk.comments.ua/

Наивысший уровень угрозы экстремизма наблюдается в Донецкой и Луганской областях.

Высокий уровень угрозы экстремизма также в Харьковской (6 баллов), Одесской (5 баллов) и Запорожской (4 балла) областях.

В Николаевской Херсонской и Запорожской областей уровень угрозы экстремизма оценили всего в 3 балла. В Днепропетровской области в 1 балл.

 

 Как сообщали  «Комментарии» , в Донецкой области под контролем протестующих  Донецкая областная государственная администрация, 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения Службы безопасности Украины.

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com