Последние новости Луганска

С территории горноспасательной части похитили спецавтомобили, видеорегистратор и камеры наблюдения

В дежурную часть Краснодонского горотдела милиции поступило сообщение о том, что примерно в 16.00 неизвестные люди, вооруженные автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, вошли на территорию горноспасательной части № 7 (улица Ленина, г. Краснодон)

Об этом « Луганск.Комментарии » сообщили в пресс-службе областного ГУМВД.

По материалам http://lugansk.comments.ua/

Под угрозой применения оружия, похитили спецавтомобиль «Форд-транзит», серого цвета с красными полосами по бокам, г/н ВВ 1295 ВК.

Кроме этого, похитили видеорегистратор и 10 камер видеонаблюдения. У заместителя командира части отобрали мобильный телефон, и похитили сейф, в котором находился травматический пистолет и документы. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3, 187 УК Украины.

Как ранее сообщало интернет-издание « Луганск.Комментарии », в Краснодоне вооруженные люди пытались захватить военизированный горноспасательного отряд Государственной военизированной горноспасательной службы.

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com