Последние новости Луганска

СБУ перехватила переговоры террористов: «Бес» доложил куратору из РФ о сбитом боевиками гражданском самолете

Служба безопасности Украины перехватила переговоры террористов: «Бес» доложил своему куратору из РФ о только что сбитом боевиками гражданском самолете, передает УНН.

«СБУ перехватила переговоры террористов: И.Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В.Германину о только что сбитом боевиками гражданском самолете», — говорится в сообщении.

Напомним, в Донецкой области упал пассажирский самолет «Malaysia Airlines».

Также напомним, в штабе АТЦ отметили, что на месте падения самолета «Боинг» у Тореза были найдены обломки с надписью «Malaysia Airlines» и тела погибших. По сообщениям, погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Ранее были подведены украинский самолет «Ан-26″, который летел на высоте более 6000 метров. В штабе АТЦ отмечали, что в случае, если выстрел был сделан из земли, то использовалась мощная зенитная установка типа «Бук» или «Панцирь».

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что зенитно-ракетные комплексы «Бук», с которого сбивают украинские самолеты будет уничтожен военно-воздушными силами Украины.

Как сообщалось, ранее Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com