Последние новости Луганска

Пробуем путешествие на вкус

1

Мы научились ценить настоящее искусство. И не только искусство живописи и ваяния, оперы и архитектуры… Как к искусству мы стали относиться к своему отдыху: не к выбору отеля, а к наполнению путешествия экскурсиями и интересными встречами с дегустациями вин и местных продуктов.

Туры для гурманов по винным погребам с дегустациями кулинарных шедевров – это путешествия, в которых наслаждаются красотой и вкусом, знакомятся с местной кухней! Поездки, смыслом которых становятся вкусовые впечатления! Восхитительная неаполитанская пицца, умопомрачительная болонская лазанья, тающая во рту Пармская ветчина в сопровождении восхитительного Ламбруско, ни с чем не сравнимое итальянское мороженое — все эти кулинарные эмоции запомнятся надолго! И очень захочется вернуться в страну, чтобы вновь ощутить вкусовые фейерверки в обрамлении шедевров искусства! Ведь еда рассказывает о духе народа даже больше иных произведений архитектуры и живописи!

- пляжный отдых с кулинарными курсами от итальянских шеф-поваров;

- винные дегустации в самых известных подвалах Италии;

- туры по сборам урожая винограда, трюфелей;

- фестивали и ярмарки: — фестиваль медленной еды, фестиваль пиццы, сырная ярмарка, праздник белого трюфеля, праздник помидоров и множество-множество других!

- организованные туры с обедами и ужинами в самых вкусных местах!

Цель гастрономических туров – почувствовать аромат страны и окунуться во вкусовые приключения по её городам и деревушкам! В нашем случае – это Италия! О путешествиях за вином и хорошей кухней можно писать поэмы. Но лучше – не писать, а просто есть.

Приезжайте и пробуйте страну на вкус и цвет! Вам понравится!

 Кулинарные туры     -096-675-40-32

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com