Самокат для детей купить www.velozhuk.ru

Последние новости Луганска

При получении наследства налог должен уплатить наследник

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска напоминает гражданам, оформляющих документы на получение наследства, что ответственными за уплату (перечисление) налога на доходы физических лиц в бюджет, являются наследники, получившие наследство.

Доход в виде стоимости унаследованного имущества (средства, имущество, имущественные или неимущественные права) в пределах, подлежащего налогообложению, указывается в годовой налоговой декларации, кроме наследников-нерезидентов, которые обязаны уплатить налог до нотариального оформления объектов наследства, и наследников, получивших в наследство объекты, которые облагаются налогом по нулевой ставке налога на доходы физических лиц, а также другими наследниками — резидентами, уплатившими налог до нотариального оформления объектов наследства.

Указанные нормы предусмотрены п.174.3 ст.174 Налогового кодекса Украины.

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com