Последние новости Луганска

Под Торезом сбит пассажирский самолет. Погибло 280 пассажиров и экипаж

В Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Погибли 280 человек и 15 членов экипажа.

Об этом «Украинской правде» сообщили источники.

«В 16-20 исчезла связь с малазийским пассажирским самолетом «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама на Куала Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора», — сообщил собеседник.

«Он упал в районе пункта Грабово, которое контролируется боевиками», — добавил он.

 

Под Торезом сбит пассажирский самолет. Погибло 280 пассажиров и экипаж

 

В предприятии Украерорух «Украинской правде» сообщили, что знают об этой ситуации, но попросили за комментарием обратиться к Государственной авиационной службе.

На сайтах, які відстежують літаки, цей рейс «завис» над вказаним місцем

В свою очередь советник Министра внутренних дел Антон Геращенко в своем Facebook написал, что самолет был сбит из комплекса «Бук».

«Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса «Бук» был сбит гражданский самолет Куала — Лумпур — Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное», — сообщил он.

«Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа», — добавил он.

Вместе с тем в пресс-службе Государственной авиационной службы сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию.

Как известно, боевики получили оружие, которым могут сбивать самолеты на большой высоте.

Так раньше был сбит самолет АН-26, который шел на высоте свыше 6 тысяч метров.

В то же время, силы АТО не применют в зоне проведения операции такого ороужия.

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com