Последние новости Луганска

На закрытом заседании СНБО Порошенко должен объявить военное положение — источник

В данное время проходит закрытое заседание совета по национальной безопасности и обороны Украины.

Высокопоставленный источник из силового блока Украины сообщил Русской весне о том, что по данным генералитета на заседании должно быть объявлено военное положение и озвучен пресловутый план «Б»​.

Напомним, что час назад генеральный прокурор Виталий Ярема перед заседанием СНБО заявил: 

«Террористы как нападали на наших военнослужащих, так и продолжают. Я думаю, что сегодня на заседании СНБО будут приняты чрезвычайно важные решения, и они будут направлены на стабилизацию ситуации. Какие это будут решения, я, к сожалению, не могу сказать. Это будет решение коллективного органа». 

«Мне кажется, что в этом нужно ставить точку и нужно начинать зачищать нашу территорию от террористов и дать людям возможность жить в нормальной стране», — сказал он в интервью журналистам. 

Напомним, сегодня, 30 июня, в 22:00 истекает срок перемирия между киевской хунтой и народными республиками. 

По материалам http://rusvesna.su/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com