Последние новости Луганска

Мусульмане Луганщины не хотят присоединения к России

Мусульмане Луганщины не хотят присоединения к России

Профессор Сейфулла Рашидов, глава мусульманской общины Луганска «Салам», заявил в интервью «Реальной газете», что мусульмане Луганщины не хотят присоединения к России.

Руководитель луганской мусульманской общины «Салам» Сейфулла Рашидов уверяет, что мусульман в области около двух тысяч, и он не знает ни одного, кто хотел бы присоединения к России.

На вопрос, как представители мусульманской общины Луганщины реагируют на ситуацию в области, Рашидов ответил: «Моих земляков я как раз могу привести в качестве иллюстрации последнего тезиса: мусульман в Луганской области около двух тысяч, и я не знаю ни одного из них, кто хотел бы в Россию. Они каждый год по несколько раз ездят в Дагестан и своими глазами видят, как там «разговаривают» со сторонниками федерализации. Вернее, разговором это не назовешь: подходят к группе людей со спины, подкладывают несколько килограммов тротила — и взрывают».

По его мнению, основная проблема в Украине — отсутствие патриотического воспитания и то, что практически все сферы общественной жизни тотально коррумпированы.

загрузка...
Loading...

  • Jack

    Какое в Украине могло быть «патриотическое воспитание», если уже восемь лет
    подряд сплошные «революции», сплошные войны олигархов-прихватизаторов,
    то «днепропетровские», то «донецкие», то «западенские» — какая там «едина краина»!
    И насчёт тотальной коррупции — тоже мне, америку открыл!
    Одно дело, когда взятки только в верхах. А совсем другое, когда на взятках построена каждодневная жизнь людей, когда без «подмазок» ни одно дело не решишь и не сделаешь.
    Это совсем плохо. Это значит, сам народ уже прогнил.



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com