Последние новости Луганска

Министр Аваков после стрельбы в Киеве заявил, что готов бороться с «Правым сектором» один на один

«Возле кафе «Мафия» возле Майдана некто Орест из «Правого сектора», по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу».

Об этом написал на своей странице в Фейсбук министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

- Ранено трое — двое тяжело. Среди раненых — двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.

Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля «Днепр» тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель «Днепр», — констатировал министр.

«Что должен делать министр? Правильно — отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг — так диктует закон. А завтра — завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них — готов, будет нас больше — гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю», — написал Аваков.

Напомним, вечером в центре Киева неизвестный мужчина открыл стрельбу на улице Крещатик между Майданом Незалежности и Европейской площадью.

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com