Последние новости Луганска

«Люди на Востоке ностальгируют не по России, а по СССР»

Нардеп, глава Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров выступил в эфире российского телеканала «Россия1».

- Давайте не будем приписывать себе лавры того, чего мы не делали. То, что в Крыму не погиб ни один человек – это не результат грамотно продуманной тактической операции, а результат того, что те люди, которые живут в Крыму и те которые служат в Черноморском флоте, и те которые служат в Украине – это выходцы из одной армии Советского Союза, которые учились вместе в одних училищах. И эти люди уже давно там за эти десятилетия уже там переженились: сватовья, кумовья.

Когда мы говорим о ностальгических настроениях украинцев, и говорим, проссийски там настроенные и так далее, я вам скажу откровенно: люди, которые живут на Востоке, у них есть ностальгия, но не по России. Они не жили в России. У них ностальгия по Советскому Союзу, — заявил коммунист.

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com