Последние новости Луганска

Луганчане стали больше просить кредитов он-лайн (схема)

В 2013 году украинцы около 2,5 млн. раз обратились за получением денежного кредита или кредитной карты онлайн.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного онлайн-сервисом подбора кредитных карт Finline, сообщает proit.com.ua .

При этом кредит наличными получили только 3-7% обратившихся. Чуть выше процент успешной выдачи кредитных карт — 7-15%, а вероятность получения целевого кредита на покупку товаров составила 15-30%. В среднем украинцы просят кредит на 25 тыс грн, но банки обычно выдают не более 16 тыс грн.

Основными источниками получения информации о кредитовании являются поисковые системы, социальные сети, CPA сети и тематические сайты. По большей части за кредитами пользователи обращаются в «Приватбанк», «Альфабанк», «Банк Русский Стандарт», «Ренессанс Кредит» и «Дельтабанк».

Отметим, что больше всего заявок поступает из Киевской, Донецкой, Днепропетровской, Луганской областей и АР Крым. При этом в 57% случаев за кредитами обращаются мужчины и только в 43% — женщины.

По материалам http://v-variant.lg.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com