Последние новости Луганска

Луганская милиция возмущена ложью Турчинова

Сотрудники милиции Луганщины заявляют, что не собираются сдавать оружие, и говорят об отсутствии поддержки из Киева.

Областное управления МВД — единственное «устоявшее» в Луганске административное здание, которое вчера штурмовали сепаратисты.

«Оружие при нас, оружие мы не сдали, здание УВД мы не сдали. А Турчинов уже заявил на весь мир о том, что милиция Луганска сдала оружие и они все предатели. Какую оценку можно давать?» — подчеркнула глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

В облуправлении МВД не исключают возможности повторного штурма и заявляют, что оружие не сдадут. Но поддержки из центра нет.

«Поддержки из Киева нет никакой… Нужно задать вопрос — а, вообще, нужна милиция нашему государству, а, вообще, есть Луганск на карте Украины?», — добавила Татьяна Погукай.Напомним, вчера в 18.37 на официальном сайте и. о. Президента Украины Александра Турчинова появилось обращение, в котором он завил о «беспомощности, а иногда и преступной измене работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях».

«Будут уволены все представители силовых структур на местах , которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так званые «правоохранители», которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом», — подчеркнул Турчинов, добавив, что необходимо полное обновление милиции и СБУ в восточных областях Украины.Отметим, что это обращение появлось, когда в Луганске уже были захвачены здания облгосадминистрации и прокуратуры, но держалось облуправление МВД. До этого бойцам внутренних войск МВД удалось выйти с территории захваченной Луганской ОГА с оружием, несмотря на требования сепаратистов.По материалам « Подробности » , « ТСН », « Луганск.Комментарии «

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com