Последние новости Луганска

Из-за боевых действий в Луганской области прекращено хлорирование воды в 12 городах

Из-за боевых действий в Луганской области прекращено обеззараживание (хлорирование) воды, которая подается 12 городам

Как сообщили в пресс-службе ОКП «Компания «Лугансквода», в настоящее время у предприятия нет возможности обеззараживать воду, которая подается в города: Первомайск, Попасная, Золотое, Горское, Стаханов, Алчевск, Перевальск, Красный Луч, Антрацит, Петровское, Зорянск, Артемовск.

Как сообщают Комментарии , в целях недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации специалисты настоятельно рекомендуют жителям этих городов воду в питьевых целях из сети водоснабжения употреблять только после её кипячения в течение не менее 10 минут или из альтернативных источников водоснабжения (фасованная вода питьевая из сети магазинов и аптек).

Как сообщалось, в связи со сложной социально-политической ситуацией в регионе, прекращена поставка жидкого хлора на объекты водоснабжения областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода», которая расположена в зоне проведения АТО.

В частности, на основании решения технического совета, ОКП «Компания «Лугансквода» вынуждена прекратить процесс обеззараживания питьевой воды с 8:00 часов 17 июля 2014 года на Западной фильтровальной станции.

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com