Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский поздравил своих бывших сослуживцев с 73-й годовщиной создания 54-го отдельного разведывательного батальона

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

По материалам http://donbass.comments.ua/

Накануне годовщины создания подразделения Жебривский встретился с его бойцами, чтобы лично их поздравить, вручить подарки и награды.

«Моя история освобождения Донбасса началась в рядах разведчиков. Горжусь тем, что с августа 2014 по январь 2015 года служил в этом славном батальоне в зоне АТО. С праздником, мои побратимы!» — написал Жебривский.

Напомним, С 1 августа 2014 года Павел Жебривский — главный сержант 54-го отдельного разведывательного батальона восьмого армейского округа, пошел служить в зону АТО добровольцем. Участвовал в боях под Дебальцево, Волновахой и вблизи других городов Донецкой и Луганской областей.

21 января 2015 года назначен на должность начальника Управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение.

11 июня 2015 года назначен председателем Донецкой областной государственной администрации.

ФОТО: Павел Жебривский/Фейсбук