Последние новости Луганска

Дальнобойщик из Молдовы пострадал от сильных морозов на Луганщине

На Луганщине в результате вынужденной остановки пострадал дальнобойщик из Молдовы. Об этом «Трибун» сообщили в пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области.

Пострадавшего заметили сотрудники ГАИ, объезжая территорию обслуживания по выявлению автомобилей, водители которых попали в ледяные ловушки.

Вынужденная остановка фуры произошла на 839 километре автодороги Киев — Харьков — Должанский в Антрацитовском районе Луганской области. Из-за перемерзания топливной системы грузовик не смог продолжить движение. Вследствие вынужденной остановки из-за больших низких температур воздуха в негодность пришли 20 тонн яблок, которые были загружены в фуру, груз направлялся в Россию.

Чтобы не оказаться на дороге в сложной ситуации, Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам в сильные морозы воздержаться от дальних междугородних поездок, тем более — в ночное время. Если же вам пришлось выехать, и неприятность в пути все же произошла, — необходимо сразу же обратиться за помощью в экстренные службы или к сотрудникам ГАИ, которые в такие дни усиленно патрулируют все загородные трассы, чтобы вовремя прийти помочь нуждающимся.

Дальнобойщик из Молдовы пострадал от сильных морозов на Луганщине

По материалам http://tribun.com.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com