Последние новости Луганска

Дайв сафари по северу Красного моря с 17 по 24 мая

Всего 680 евро!

не включая перелет

тел: +20 106 806 97 05

Дайвинг сафари по северным рэкам и рифам Красного моря (Египет) пройдет с 17 по 24 мая 2014 года на комфортабельном лайнере Brina-1.

Северные Рэки – специальный маршрут для любителей рэков, с рифом Абу-Нухас, могилой для кораблей («Джаннис Д», «Крисула К.», «Карнатик» и «Кимон М»), и знаменитыми «Тистлегормом» и «Данрейвеном».

Корабль имеет 10 кают, из них 4 с большими двуспальными кроватями и 6 кают типа Twin, и рассчитан на 20 гостей, 7 членов экипажа и 2 дайв-гидов. Каждая каюта имеет индивидуальное кондиционирование, холодильник, душ и туалет.

Питание — полный пансион (3 раза в день + перекусы + безалкогольные напитки + ежедневные коктейли и соки + прощальный ужин от команды).

Заселение на корабль происходит 17 мая вечером (около 20-00), обратно на землю 24 мая утром после завтрака.

Каждый день будет по 3-4 погружения в зависимости от графика перемещения корабля (шесть полных дней).

Дайвинг сафари — это яркие впечатления, которые останутся с Вами на всю жизнь!

diving2

Программа (маршрут) дайв сафари:

  • День 1: прибытие, трансфер в порт, размещение на яхте.
  • День 2: выход из порта «Травко» Шарм Эль Шейх около 7 часов утра, чек дайв и переход через пролив Губал до рифа Шааб Абу Нухас 1 дайв на рэк Карнатик + ночной дайв.
  • День 3: риф Shaab Abu-Nuhas, дайвинг на рэки 2-3 погружения
  • День 4: Остров Gubal. Дайвинг на рэк Улисс и на Блафф Поинт + ночной дайв
  • День 5: переход к рифу Шэг Рок. Дайв на рэк Кингстон и переход к Тистельгорму. 1 дневной и один ночной дайвы на Тистельгорм.
  • День 6: Ранний дайв на Тистельгорм, переход к рэку Данревен. Дайв на рэк и ночной дайв на рифе Бикон Рок.
  • День 7: Ранний дайв на рифы Шарк и Иоланда (Рас Мухаммед), дайв на рифы в Рас Мухаммеде, переход к сайту Тэмпл. Отходная.
  • День 8: После завтрака выходим с корабля. Отъезд, трансфер в аэропорт.

Как вариант: ужимаем программу на острове Губал, но доходим до острова Тиран в проливе Акаба.

Программа дайвинг сафари сильно зависит от погоды в проливе Губал (возможны изменения маршрута во время плавания).

В мае вода в Красном море около 25 градусов, костюмы 5мм подойдут идельно. Также вам пригодятся буй с катушкой и подводный фонарик.

​Перед вылетом не забудьте оформить дайверскую страховку.

Найтрокс 70 евро за неделю
Вход в заповедник — 5 евро
Прокат оборудования — 120 евро
Чаевые команде и гидам — 50 евро

Во время дайв сафари предоставится возможность прохождения льготных курсов:

  • advanced open water diver
  • rescue diver + EFR
  • nitrox diver
  • night diver
  • wreck diver
  • deep diver

dive3

ОПЛАТА И ОТМЕНА

Забронировать место можно посредством перечисления денежных средств на счет в египетском банке (SWIFT код) в размере 50% от стоимости сафари, остальные 50% вносится за 30 дней до начала сафари. В случае бронирования менее чем за месяц до начала сафари вносится полная стоимость.В случае отказа по каким-либо причинам от участия в сафари менее чем за 30 дней до начала сафари сумма предоплаты не возвращается.

КВИНТЭССЕНЦИЯ ДАЙВИНГА – ДАЙВСАФАРИ

Многодневное дайвинг-сафари на Красном море – это однозначно выдающийся дайверский опыт. Сафарийные суда позволят вам увидеть отдаленные рифы и редко посещаемые рэки (затонувшие корабли). В день можно совершать до четырех погружений, включая ночные дайвы. Ваше снаряжение всегда наготове, и вы можете быстро им воспользоваться и совершить редкий дайв с дельфинами или китовой акулой.

В зависимости от маршрутов и вида сафари, возможно, от вас потребуются минимальный опыт пятидесяти зарегистрированных погружений и сертификат продвинутого уровня. На самом деле в Египте дайвинг-сафари предназначены только для дайверов продвинутого уровня. Некоторые маршруты, тем не менее, могут быть разработаны для дайверов со средним уровнем. А зачастую всегда есть возможность встать на мелководье провести начальный курс обучения дайвингу, то есть поехать на сафари можно и не будучи дайвером!

Многие сафарийные суда Египта славятся своим комфортом, удобством и безопасностью: каюты с кондиционерами, вкусная еда, услуги профессиональных фотографов, современные коммуникационные и навигационные средства.

Как проходит сафари: Вы прибываете к месту отплытия, грузитесь на сафарийный корабль, уплываете на несколько дней в море и занимаетесь только дайвингом. В отличие от дэйли дайвинга, появляется прекрасная возможность увидеть много прекрасных мест, которые настолько удалены от берега, что до них нельзя добраться за один дневной переход. Это, пожалуй, наиболее интересный вид дайв-туризма, потому что вы получаете возможность попасть в такие места, куда с берега добраться просто нереально – к тому же вы ныряете там, где практически нет других дайверов. А это значит, что вы можете любоваться подводными красотами в девственных местах. Во время дайвинг-сафари возникает взаимопонимание и дружеская атмосфера и формируется команда друзей и единомышленников. Во время сафари люди проводят вместе много времени – в планировании погружений, в обсуждении увиденного под водой и в вечерних беседах в кают-компании или на палубе. К тому же во время дайв-сафари вы не теряете времени и сил на ожидания транспорта и переезды, и поэтому можете делать по 3-4-5 погружений в день, то есть эффективность вашего дайвинга значительно улучшается. Поэтому дайв-сафари – это просто замечательно. А поскольку сафари-бот совмещает в себе и гостиницу, и транспортное средство, и дайв-центр, и ресторан, то все очень это очень компактно и удобно.

Всего 680 евро!

не включая перелет

тел: +20 106 806 97 05
загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com