Последние новости Луганска

В центре Киева стреляли. Трое раненых. В том числе и замглавы КМДА

Вечером в центре Киева неизвестный мужчина открыл стрельбу на улице Крещатик между Майданом Незалежности и Европейской площадью.

Об этом сообщает  LB.ua  со ссылкой на очевидцев.

Согласно информации, мужчина вышел из ресторана «Мафия», несколько раз выстрелил и зашел обратно в ресторан.

Очевидцы сообщают о троих раненых, среди которых двое — представители самообороны Майдана.

Также сообщается, что ранение получил замглавы КГГА, комендант Майдана Богдан Дубас. Как стало известно LB.ua , он получил ранение в ногу и в живот. Сейчас Дубас находится в больнице.

По материалам http://www.citynews.net.ua/

загрузка...
Loading...

  • Viktor Chigov

    Что это за стрельба? Без единого убитого. Это только разминка.

  • Иван Петров

    1.Правый сектор всегда прав! 2. А если неправ-смотри пункт №1. Разве можно это назвать страной? В столице и многих городах открыто расположились десятки вооружённых банд и творят беспредел абсолютно открыто! Сегодня изобразили разоружение этой киевской банды Правого Сектора, которую явно крышует СБУ по указанию американского резидента Наливайченко.Выходили все боевики из гостиницы с огромными рюкзаками,но уж точно без оружия!Его они,конечно,оставили! И проверять их рюкзаки никто не захотел!Дожились!В Службу безопасности входят бандитские формирования!

    • Ира

      Там уже настоящие уголовники есть.



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com