Последние новости Луганска

В Стаханове нашли мужчину, который совершил жестокое нападение на работницу одной из шахт региона

В Стаханове (Луганская область) правоохранители нашли мужчину, который избил и ограбил работницу одной из шахт в Лисичанске. Об этом «Трибун» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В ходе проведения досудебного расследования по факту разбойного нападения на гражданку 1963 г.р. сотрудники Лисичанского горотдела милиции в совершении уголовного правонарушения изобличили местного жителя 1989 г.р.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения по ч. 1 ст. 187 УК Украины.

Напомним, что 1 января в 07:00 в районе одной из шахт города Лисичанска неизвестный мужчина, причинив потерпевшей многочисленные телесные повреждения, открыто завладел ее деньгами.

По материалам http://tribun.com.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com