Последние новости Луганска

Возле луганского аэропорта обнаружена сгоревшая военная техника

16 июля на перекрестке автодорог Н-21 «Луганск-Лутугино» и Е-40 «Луганск-Аэропорт» обнаружены остатки обгоревшей техники: автомобиль «ЗИЛ-131» г/н 8251Е9 и БТР, на раме которого имеется табличка с текстом «Т07ПТ4633». Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Луганской области.

Также обнаружены обгоревшие останки четырех мужчин в военной форме.

На месте происшествия обнаружен бронежилет «Корсар М3» с маркировкой -317784? (остальные цифры оплавлены), металлический котелок для приготовления пищи со следами термической деформации, на дне которого имеется надпись «Андрейків», фрагмент шеврона с рисунком парашутного купола, герба Украины и надписью «десант».

В милиции отметили, что анкетные данные погибших военнослужащих устанавливаются.

По материалам http://tribun.com.ua/

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com