Последние новости Луганска

«Беркут» бросает камни в митингующих – пострадал журналист «Комментариев»

На улице Институтская сотрудники «Беркута» бросают камнями в людей

Как сообщает корреспондент  «Комментариев»  один из камней попал ему в спину.

По материалам http://lugansk.comments.ua/

«Люди пытались поговорить с сотрудниками «Беркут», но от них в ответ полетели камни и разные предметы. Один из камней, размером более десяти сантиметров, попал мне в спину», — рассказал журналист «Комментариев» Дмитрий Качура.

По словам журналиста, сотрудники «Беркута» стоят неподалеку от Октябрьского дворца. Там собралось несколько сотен сотрудником МВД.

Напомним, сегодня утром милиция взяла под контроль Майдан Независимости,  силой очистив его от митингущих .

Сообщалось о 35 пострадавших , в том числе  двух польских гражданах . Милиция проверяет эти данные. Во время разгона были задержаны 35 человек, на них составили административные протоколы, сейчас все они отпущены.

Милиция Киева открыла по данному факту два уголовных производства.

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com