Последние новости Луганска

Автоматчики отбирают уже не только авто, но и домостроения

В Луганске вооруженные люди захватили 2 домостроения по улице Кармелюка

Об этом « Луганск.Комментарии » сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

По материалам http://lugansk.comments.ua/

10 июля в Луганске вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, завладели домостроениями № 53 и № 55-А по улице Кармелюка.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 4 УК Украины. 

Кроме этого, 10 июля в 20.10 на улице Украинской в Луганске вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфляжную форму, отобрали у сотрудников ГАИ автомобиль «Тойота-приус» г/н 1597.

9 июля в 23.15 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, похитили 17 автомобилей с автостоянки по улице Оборонной, 34-А.

9 июля примерно в 14.30 на автодороге около села Чернухино Антрацитовского района, четверо вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную форму, угрожая применением оружия, отобрали у гр. В.1953 г.р. автомобиль «Honda-crv» г/н ВВ 3999 АМ. Данные факт зарегистрированы в ЕРДР.

загрузка...
Loading...



Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com